Werden Sie zum GAKS
GANZHEITLICHER AYURVEDA-KOCH & SUPERVISOR

Speziell für Köche, Gastronomen, Lehrer und Ernährungsberater bietet Nicky Sitaram Sabnis eine tiefgehende Ausbildung zum ganzheitlichen Ayurveda-Koch und Supervisor an.

Essen soll Freude machen, eine Lust sein, gut schmecken, uns optimal versorgen und die Gesundheit fördern, ohne dass wir Verzicht üben müssen. All diese Voraussetzungen erfüllt die ganzheitliche ayurvedische Ernährungsweise. Sie schafft Wohlbefinden, macht zufrieden, verwöhnt die Sinne, fördert einen wachen Geist und nährt den Körper auf vollkommene Weise. Gesundheit und Vitalität nehmen spürbar zu.

Die Prinzipien von Ayurveda sind universal, d.h. sie sind überall und jederzeit anwendbar. Wir müssen jedoch die ayurvedische Philosophie verstehen und mit ihr vertraut werden. Diese vermitteln wir Ihnen ebenso verständlich, professionell und praxisnah wie das breite Spektrum der ayurvedischen Küche.

Unser Ziel ist es, Sie zu befähigen, die ayurvedische Kochkunst selbständig und kompetent zu praktizieren. Sei es beruflich, im Rahmen von Ausbildungen, Ernährungsberatung, für Sie selbst, in der Familie, im persönlichen Umfeld oder professionell in Ayurveda-Zentren etc.

Wenden Sie sich einer erfüllenden und sinngebenden Aufgabe zu, indem Sie die ayurvedische Küche zu einer wertvollen und bereichernden Erfahrung - für Sie selbst und für andere - machen!

Nur die Teilnahme an allen Seminaren berechtigt zur Abschlussprüfung. Ein Quereinstieg ist nicht möglich. 

 

Kursjahr 2016

Der nächste Kurs beginnt im März 2016.
Mindestteilnehmerzahl sind 10 Personen.

Melden Sie sich als Interessent an. Wir informieren Sie rechtzeitig über die Planung.

Herzlichen Dank.