Fort- und Weiterbildung für Köche
und Hotelfachleute

Für Profi-Köche und Gastronomen bietet Nicky Sitaram Sabnis Fort- und Weiterbildungkurse der Ayurveda-Küche an. 

Die Seminarinhalte bei diesen Fortbildungseminaren sind:

  • Einführung in die Konstitutionslehre der Doshas Vata, Kapha, Pitta
  • Grundprinzipien ayurvedischer Ernährungsweise
  • Harmonische, Dosha-ausgleichende Zusammenstellung der Mahlzeiten
  • Erstellung von typbezogenen gesundheitsfördernden Gerichten
  • Beispiele für entschlackende, entgiftende Speisen
  • Heilkraft der Kräuter und Gewürze
  • Getränke nach ayurvedischen Gesichtspunkten
  • Ayurvedische Ernährung in der Großküche und im Hotelfachgewerbe

Die Kurse finden auf Nachfrage in der Seminarküche der Abtei Frauenwörth statt. Preise nach Vereinbarung.

Anfrage und Kontakt