AYUR-VEDA 
DAS WISSEN VOM LEBEN

Die Kochseminare dauern jeweils von Freitag 16 Uhr bis Sonntag ca. 15 Uhr. Der Kurs ist gegliedert in die Teile „theoretisches Wissen” und „praktische Anwendung”.
Der Ablauf ist wie folgt:

FREITAG

16.00

Willkommen mit verschiedenen ayurvedischen Tees

16.30 – 18.00

THEORIE

 

danach leichtes indisch-ayurvedisches Abendessen. Am Abend kann jeder für sich in Ruhe seinen Konstitutionstest ausfüllen

 

SAMSTAG

8.15

Indisch-ayurvedisches FRÜHSTÜCK

10.00 – 11.00

THEORIE

 

danach gemeinsame Zubereitung des Mittagessens

12.30

MITTAGESSEN auf typisch indische Weise
(ohne Besteck?!)

 

Nach dem Mittagessen Pause bis 14.30

14.30 – 16.00

 

THEORIE:
Einführung in die ayurvedische Gewürzheilkunde

16.00 – 18.00

Gemeinsame Zubereitung
des Abendessens

 

Nach dem Abendessen Zeit zur freien Verfügung

SONNTAG

8.15

Indisch-ayurvedisches FRÜHSTÜCK
anschließend packen und die Zimmer räumen

10.00 – 11.00

THEORIE

 

danach gemeinsame Zubereitung des Mittagessens

12.30

MITTAGESSEN

14.00

Zeit für Fragen

 

Denken Sie bitte an Schreibzeug, bequeme Kleidung und einen Wecker.
Zum Kochen benötigen Sie eigene Messer, Geschirrtücher (4 Stück) und eine Schürze.