Kochen und genießen nach Ayurveda
von Nicky Sitaram Sabnis

Schillernde Farben von Ocker über Pink bis Türkis, aromatische Düfte nach Blüten, Zimt und Koriander - in Indien strömen von allen Seiten Reize auf die Sinne ein. 

Ayurveda-Experte Nicki Sitaram Sabnis zaubert in seinem neuen Kochbuch die Vielfalt Indiens auf den heimischen Tisch. Er präsentiert über 120 neue Rezepte - nach Jahreszeiten sortiert. Denn der Rhythmus der Natur spiegelt sich auch in der Ernährung nach Ayurveda wider: Ein Gericht für heiße Sommertage muss nicht auch bei nasskaltem Winterwetter geeignet sein. Für jede Jahreszeit wählt Nicki Sitaram Sabnis die passenden Gewürze und Zutaten aus.

Information

Gebundene Ausgabe: 128 Seiten

Verlag: Trias (19. März 2008)

Sprache: Deutsch

ISBN-13: 978-3426645550

Im Internet finden Sie zahlreiche Gewürzanbieter. 
Hier drei Webshops, unter denen Sie hochwertige Ayurveda-Gewürze beziehen können.

www.cosmoveda.com
www.amla.de
www.emport.de

Meine Gewürzmischungen aus den Büchern sind leider nicht im Handel erhältlich.