Ayurveda-Küche: schnell und umkompliziert
von Nicky Sitaram Sabnis

Der in Deutschland tätige indische Koch Nicky Sabnis legt ein Kochbuch vor mit neuen und alltagstauglichen Ayurveda- Rezepten, die sich schnell zubereiten lassen und für die nur wenige Zutaten nötig sind, die man zudem überall erhält. 

Nicky Sabnis lässt keine Ausreden gelten wie »Ich habe keine Zeit zum Kochen«, oder »Wo bekomme ich nur die vielen Zutaten für ayurvedische Gerichte her«. Mit seinem neuen Buch zeigt er, wie sich für begeisterte Hobbyköche immer eine Lösung finden lässt, auch unterwegs oder in der Arbeit. Das Potpourri von Nicky Sabnis reicht von einfachen Grundrezepten über Suppen, Pastagerichte, Getreide und Hülsenfrüchte bis zu typischen Gemüsegerichten, von speziellen Rezepten für den Berufsalltag, für Kinder, für Partys, über Salatrezepte, Sandwiches und Ideen fürs Frühstück, bis zu den klassisch indisch-ayurvedischen Speisen und Getränken wie Pakoras, Apfelchutney, Puri, Tandoori Murg, Masalareis, Raita, Lassi und Chai. Zwischendurch erklärt er anschaulich die ayurvedischen Grundprinzipien und die philosophischen Hintergründe. »Ayurvedaküche schnell und unkompliziert« ist ein praktisches und inspirierendes Buch zur Ayurvedaküche für jedermann mit Fotogafien von Sabine Mader und Ulrike Schmid stilvoll in Szene gesetzt.

Information

Gebundene Ausgabe: 144 Seiten

Verlag: AT Verlag; 1. Auflage: Februar 2011 / 5. Auflage: Dezember 2013

Sprache: Deutsch

ISBN-13: 978-3038005575